Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti cacio e pepe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
200 g di farina di grano duro + q.b.
-
2 uova
-
5 g di sale
-
5 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
½ cucchiaini rasi di pepe nero macinato
-
25 g di burro a pezzettini congelati (vedere consiglio)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37.7 g
Kalorie
3335 kJ /
797 kcal
Tłuszcz
38.1 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
80.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine al salmone e vodka
20 min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 godz.
Pasta alla gricia
30 min
La cacio e pepe
20 min
Fettuccine all'abruzzese
1 godz.
Pasta alla amatriciana (Bimby Friend)
30 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Vermicelli aglio e olio
25 min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min