Urządzenia i Akcesoria
Pizza caprese
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
1 porzione
Składniki
-
350 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco + q.b.
-
180 g di farina tipo 0
-
5 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
100 g di pomodori pelati a pezzi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
50 g di pomodori datterino o pachino a rondelle
-
1 pizzico di origano secco (opcjonalnie)
-
100 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
-
foglie di basilico fresche a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2967.4 mg
Białko
39.4 g
Kalorie
4088 kJ /
977 kcal
Tłuszcz
31.8 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
142 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 godz. 15 min
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Impasto base per pane
1 godz.
Panzerottini TM6
4 godz.
Focaccia barese
4 godz.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 godz.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 godz.
Impasto per pizza di Kamut®
2 godz.
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Focaccia pomodorini e olive
3 godz. 30 min
Impasto per pizza integrale
2 godz.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min