Urządzenia i Akcesoria
Pizza margherita (per 1 persona)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
1 porzione
Składniki
Impasto
-
80 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 00
-
10 g olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di mozzarella a metà
-
120 g di passata di pomodoro
-
sale a piacere
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
5 foglie di basilico fresche lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37.9 g
Kalorie
4297 kJ /
1027 kcal
Tłuszcz
41.2 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
123.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza napoletana
9 godz.
Focaccia alle olive (TM6)
2 godz.
Pizza romana bianca
6 godz. 30 min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Pane senza lievito
19 godz.
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Focaccia primavera
3 godz.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Pizza con salame piccante
2 godz.
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min