Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Miscela di spezie
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ - 1 cucchiaino di peperoncino secco piccante
- 1 cucchiaino di pepe di Giamaica
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 2000 g di costine di maiale
Salsa BBQ
- 1 cipolla dorata in quarti
- 4 spicchi di aglio
- 3 - 4 cm di zenzero, radice fresca, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di patate, pelate e a fette (3 mm)
- 375 g di salsa di pomodoro
- 60 g di Bourbon
- 120 g di aceto di mele
- 50 g di zucchero di canna
- 60 g di salsa di soia
- 140 g di miele
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 100 g di latte
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4814 kJ / 1151 kcal
- Białko
- 45.9 g
- Węglowodany
- 68.6 g
- Tłuszcz
- 74.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 24 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 2670.1 mg
Alternatywne przepisy
Purè di patate (TM6)
1h
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Riso basmati con gamberi speziati
40 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Frittelle di carciofi
45 min
Entrecote con risotto ai funghi
40 min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3h
Porchetta con pere e cipolle
12 godz.
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 Std. 40 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h