Urządzenia i Akcesoria
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
6 pezzi
Składniki
Impasto
-
210 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
350 g di farina manitoba
-
5 g di sale
Condimento
-
250 g di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a fette (5 mm)
-
1 pizzico di timo secco
-
500 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
120 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
-
100 g di funghi porcini surgelati, a fette100 g di funghi porcini freschi a fette
-
120 g di mozzarella per pizza tagliata a fette (7-8 mm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 pezzi
Sód
2696 mg
Białko
97 g
Kalorie
9272 kJ /
2216 kcal
Tłuszcz
63 g
Błonnik
16 g
Tłuszcz nasycony
26 g
Węglowodany
312 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 godz.
Pizza napoletana
9 godz.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 godz. 50 min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 godz.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 godz.
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 godz. 15 min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Focaccia primavera
3 godz.
Pizza margherita (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Pizza con salame piccante
2 godz.
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.