
Urządzenia i Akcesoria
Empanada de sardinha
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
12 doses
Składniki
Massa
-
água75 g
-
azeite75 g
-
vinho branco75 g
-
banha140 g
-
fermento de padeiro fresco30 g
-
farinha tipo 65680 g
-
ovos médios2
-
sal1 ½ c. chá de
Recheio
-
azeite45 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada às rodelas150 g
-
pimento vermelho cortado em tiras120 g
-
pimento amarelo cortado em tiras120 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
sardinhas em molho de tomate escorridas e s/ espinhas5 latas de
-
Orégãos q.b.
-
ovos batido p/ pincelar2
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
733.9 kcal /
3070.6 kJ
Białko
42.7 g
Tłuszcz
40.7 g
Węglowodany
45.8 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Sód
983 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Maio com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia