Urządzenia i Akcesoria
Coroa de Verão
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 doses
Składniki
-
água700 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
ovos frios4
-
azeite mais q.b. p/ pincelar25 g
-
dentes de alho2
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
presunto6 fatias de
-
queijo ricota200 g
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
713.1 mg
Białko
19 g
Kalorie
1563.8 kJ /
373.8 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
49.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Agosto com a Bimby®
49 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 godz. 45 min
Pad thai de abóbora
40 min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1 godz. 20 min
Trutas com molho holandês
40 min
Marquise de castanha e chocolate
6 godz.
Torta de presunto e requeijão
2 godz. 10 min
Salada niçoise
35 min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 min
Quiche de espinafres com base de polenta
1 godz. 10 min
Curgetes recheadas com atum
1 godz.
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 min
Quadrados de frutos secos
1 godz. 20 min