Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar amarelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 100 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 700 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de orégãos
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 latas de sardinha em molho de tomate cortadas em metades
- 2 c. chá de flor de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2987 kJ / 714 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 88 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Broa de milho
2h 20 min
Patê de azeitonas e amêndoas
5 Min
Focaccias
2u.
Pão com pesto
2h 5 min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1u. 20min
Bolinhas de iogurte e queijo de ervas em azeite
Brak ocen
Trança
2h 20 min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1u.
Focaccia recheada
1h 25min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h