Focaccia de sardinha
TM31 TM5 TM6

Focaccia de sardinha

4.7 (26 ocen)

Składniki

  • 350 g água
  • 1 c. chá de açúcar amarelo
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g)
  • 100 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 700 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de sal
  • 2 c. chá de orégãos
  • 120 g azeitonas pretas s/ caroço
  • 2 latas de sardinha em molho de tomate cortadas em metades
  • 2 c. chá de flor de sal

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2987 kJ / 714 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
88 g
Tłuszcz
31 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy