Wersje kompatybilne
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 540 g água
- 18 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 560 g farinha
- ½ c. chá de açúcar
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
lub 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (ver dica)
Pesto de manjericão
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 25 g pinhão cru
- 1 dente de alho
- 40 g folhas de manjericão
- 75 g azeite
- 1 c. chá de sal
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 50 g azeitonas pretas ou verdes cortadas em rodelas, mais q.b. p/ decorar
- 50 g tomate seco, em azeite cortado em pedaços, mais q.b. p/ decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 47.6 g
- Tłuszcz
- 15.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 0.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Húmus picante de ervilhas
10 Min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 Std.
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1h
Salada de Halloween com húmus sangrento
1h
Tarte de pera e queijo Brie
1 Std. 10 Min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Tarte de banana com crème fraîche
2 Std. 25 Min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Açúcar de confeiteiro
5 Min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 godz. 30 min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min