Wersje kompatybilne
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 540 g água
- 18 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 560 g farinha
- ½ c. chá de açúcar
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
lub 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (ver dica)
Pesto de manjericão
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 25 g pinhão cru
- 1 dente de alho
- 40 g folhas de manjericão
- 75 g azeite
- 1 c. chá de sal
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 50 g azeitonas pretas ou verdes cortadas em rodelas, mais q.b. p/ decorar
- 50 g tomate seco, em azeite cortado em pedaços, mais q.b. p/ decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 47.6 g
- Tłuszcz
- 15.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 0.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pudim de feijão com creme de abacate
1óra
Trouxas de borrego turcas
1h 30 min
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2 Std. 15 Min
Tarte integral com molho de cebola
1óra 10p
Espiritual de abóbora e acelgas na Bimby Friend
50min
Fritata de grelos
45 min
Palitos de grão
45 min
Chutney de cebola roxa
24h
Quiche de húmus com tomate
30min
Molho pesto de manjericão
10 min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 min