Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
TM6

Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão

4.6 (7 ocen)

Składniki

Massa

  • 540 g água
  • 18 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
  • 560 g farinha
  • ½ c. chá de açúcar
  • 30 g manteiga cortada em pedaços
  • 2 c. chá de sal
  • 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
    lub 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (ver dica)

Pesto de manjericão

  • 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 25 g pinhão cru
  • 1 dente de alho
  • 40 g folhas de manjericão
  • 75 g azeite
  • 1 c. chá de sal

Montagem

  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • 50 g azeitonas pretas ou verdes cortadas em rodelas, mais q.b. p/ decorar
  • 50 g tomate seco, em azeite cortado em pedaços, mais q.b. p/ decorar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1534.4 kJ / 366.5 kcal
Białko
10.6 g
Węglowodany
47.6 g
Tłuszcz
15.1 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Błonnik
2.9 g
Sód
0.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy