Brioche de whisky e natas
TM6

Brioche de whisky e natas

3.7 (6 ocen)

Składniki

  • 70 g açúcar
  • 1 laranja (casca, só a parte laranja)
  • 160 g leite, mais q.b. p/ pincelar
  • 15 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
  • 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 ovo
  • 80 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
  • 70 g Baileys®
  • 1 pitada de sal
  • 50 g pepitas de chocolate preto
  • 250 g água
  • 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1205.7 kJ / 288.2 kcal
Białko
6.8 g
Węglowodany
42.4 g
Tłuszcz
9.2 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Błonnik
2 g
Sód
27.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy