
Urządzenia i Akcesoria
Brioche de whisky e natas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
12 doses
Składniki
-
açúcar70 g
-
laranja (casca, só a parte laranja)1
-
leite mais q.b. p/ pincelar160 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
ovo1
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar80 g
-
Baileys®70 g
-
sal1 pitada de
-
pepitas de chocolate preto50 g
-
água250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
288.2 kcal /
1205.7 kJ
Białko
6.8 g
Tłuszcz
9.2 g
Węglowodany
42.4 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Sód
27.2 mg