Urządzenia i Akcesoria
Cotechino e lenticchie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 porzioni
Składniki
-
1000 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto (2 pezzi)
-
90 g di carote pelate e a pezzi
-
45 g di cipolla a pezzi
-
90 g di sedano a pezzi
-
1 - 2 spicchi di aglio (opcjonalnie)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
300 g di lenticchie secche (precedentemente ammollate)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1261 mg
Białko
24.6 g
Kalorie
1606.4 kJ /
383.9 kcal
Tłuszcz
24.4 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
17.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
177 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Ragù di carne mista
1 godz. 30 min
Cotechino in crema di lenticchie
1 godz.
Crauti e würstel
35 min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1 godz.
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2 godz. 15 min
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
2 godz. 55 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min