Urządzenia i Akcesoria
Sugo all'arrabbiata
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
2 porzioni
Składniki
-
200 g di pomodori pelati freschi a metà
-
½ spicchio di aglio
-
10 g di cipolla
-
2 pizzichi di peperoncino rosso
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti (1 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
593.4 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
893.9 kJ /
213.7 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sughi rossi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ragù di tonno fresco
1 godz.
Sugo di cozze e vongole
1 godz. 20 min
Ragù di funghi
1 godz. 10 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Sugo al tonno
45 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Sugo classico
55 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Sugo all'amatriciana
50 min