Urządzenia i Akcesoria
Gratin d'aubergine au parmesan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
2 aubergines
-
35 g d'huile d'olive
-
55 g de parmesan
-
½ gousse d'ail
-
2 œufs
-
35 g de crème fraîche légère
-
100 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
2 tomates olivette coupées en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.2 g
Kalorie
960.7 kJ /
231.7 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Gratin d'aubergine au thon
40 min
Flan d'aubergine
1 godz.
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Aubergines farcies au riz complet
1 godz. 10 min
Gratin de courgette
1 godz. 20 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Mijoté d'aubergine
35 min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 godz. 15 min
Gratin de brocoli au parmesan
1 godz. 5 min