Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 doses
Składniki
Bacalhau
-
pães saloio (700 g cada aprox.) (ver dica)2
-
alho2 dentes de
-
salsa40 g
-
azeite50 g
-
bacon em cubos40 g
-
cebola cortada em oitavos300 g
-
pimento cortado em tiras60 g
-
repolho s/ núcleo duro, cortado em lâminas (1 cm aprox.)300 g
-
bacalhau demolhado e desfiado1000 g
-
camarão s/ casca cortado em pedaços pequenos400 g
Bechamel
-
leite1000 g
-
farinha80 g
-
manteiga40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
noz-moscada2 pitada de
Ovos
-
ovos médios frios12
-
Água até atingir a marca do 1 litro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 12 doses
Sód
14619.6 mg
Białko
422 g
Kalorie
32182.5 kJ /
7691.8 kcal
Tłuszcz
355.4 g
Błonnik
67.2 g
Tłuszcz nasycony
101.8 g
Węglowodany
700.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo-rei de enchidos
2 godz. 30 min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1 godz. 30 min
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20 min
Tábua do mar
1 godz. 20 min
Bola de bacon e tomate seco
50 min
Dip italiano de queijo
4 godz. 10 min
Panacota de romã
12 godz.
Arroz de cabidela
1 godz. 10 min
Risoto de linguiça e ervilhas
30 min
Bola de alheira com espinafres
1 godz. 10 min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 godz. 15 min