Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g linguiça cortada em rodelas
- 150 g bacon em cubos
- 10 g concentrado de tomate
- 50 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo caldo de galinha - 850 g água
- 150 g ervilhas descongeladas
- 150 g milho cozido escorrido
- Salsa picada q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2459.2 kJ / 587.8 kcal
- Białko
- 20.2 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 30.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.7 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 659.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto à carbonara
45min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30min
Farfalle com curgete e limão
45min
Risoto de legumes
40min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de ervilhas e bacon
55min