Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g queijo parmesão
- 80 g chalota
- 60 g manteiga
- 150 g cogumelos frescos cortados em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 100 g linguiça s/ pele cortada em rodelas finas
- 320 g arroz p/ risoto
-
100
g molho de tomate e vodka
lub 100 g tomate em pedaços - 250 g cerveja à temperatura ambiente
- 550 g água
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 631 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 Min
Risoto de frango com frutos secos
35 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto à carbonara
45 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de linguiça e ervilhas
30 min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 Min
Risoto de ervilhas e bacon
55 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1j
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min