Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g cebola
- 5 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 30 g toucinho cortado em cubos
- 5 g azeite
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 4 coxas de frango s/ pele e s/ osso, cortadas em cubos (900 g aprox.)
- 300 g arroz carolino
- 1000 g caldo de galinha caseiro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g hortelã laminada
- 40 g salsa picada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2743.1 kJ / 655.6 kcal
- Białko
- 36.1 g
- Węglowodany
- 67.8 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 2196.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Arroz de cabidela
50min
Frango na púcara
50min
Arroz de bacalhau
40min
Arroz de miúdos
12u. 40min
Pudim de laranja algarvio
Brak ocen
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Moelas
7h