Urządzenia i Akcesoria
Bola de alheira com espinafres
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 doses
Składniki
-
óleo mais q.b. p/ untar230 g
-
leite230 g
-
ovos6
-
farinha tipo 55380 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
alheira s/ pele (540 g aprox.)3
-
espinafres descongelados e escorridos400 g
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
12 g
Kalorie
0 kJ /
541 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Trinta.30
90 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bôla de carne em vinha de alhos
8 godz.
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1 godz. 25 min
Bola rápida de carne
55 min
Bolo de maçã
1 godz.
Torta de bacalhau
1 godz.
Empanada Catalã
2 godz.
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Bolo de chouriço
45 min
Muffins com chourição e azeitona
40 min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 godz.
Focaccia de sardinha
1 godz. 20 min
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.