Urządzenia i Akcesoria
Haferflockensuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Karotten geschält, in Stücken150 g
-
Butter in Stücken75 g
-
Haferflocken110 g
-
Wasser1500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Eier verquirlt2
-
Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt8 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
442 mg
Białko
6 g
Kalorie
850 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittaten
30 min
Bröselknödel
40 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Reissuppe
50 min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Schnelle Minestrone
20 min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 godz. 25 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Risi-Bisi
30 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min