Urządzenia i Akcesoria
Haferflockensuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Karotten geschält, in Stücken150 g
-
Butter in Stücken75 g
-
Haferflocken110 g
-
Wasser1500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Eier verquirlt2
-
Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt8 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
442 mg
Białko
6 g
Kalorie
850 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Risi-Bisi
30min
Reissuppe
50min
Bröselknödel
40min
Fisolengulasch
1h 10min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Gemüserisotto
35min
Eiernockerl
30min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Erdäpfelgulasch
1h 10min