Urządzenia i Akcesoria
Haferflockensuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Karotten geschält, in Stücken150 g
-
Butter in Stücken75 g
-
Haferflocken110 g
-
Wasser1500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Eier verquirlt2
-
Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt8 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
442 mg
Białko
6 g
Kalorie
850 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Reissuppe
50 min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 godz. 25 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Risi-Bisi
30 min
Bröselknödel
40 min
Eiernockerl
30 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.