
Urządzenia i Akcesoria
Filetes rusos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 unidades
Składniki
-
760 g de filetes de ternera (en trozos, sin grasa ni nervios, semicongelados 20-30 minutos)
-
3 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco
-
3 rebanadas de pan
-
50 g de leche
-
3 huevos
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de pan rallado (para rebozar)
-
300 - 400 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
460 kcal /
1925 kJ
Białko
19.2 g
Tłuszcz
32.9 g
Węglowodany
21.1 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Sód
560.5 mg