Urządzenia i Akcesoria
Filetes rusos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 unidades
Składniki
-
760 g de filetes de ternera (en trozos, sin grasa ni nervios, semicongelados 20-30 minutos)
-
3 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco
-
3 rebanadas de pan
-
50 g de leche
-
3 huevos
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de pan rallado (para rebozar)
-
300 - 400 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
560.5 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
1925 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
32.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
21.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4 Std.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Patatas revolconas
40 Min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Patatas a la riojana
40 Min
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min
Empanadillas de bonito y pisto
1 Std. 45 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min