Urządzenia i Akcesoria
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 50 min
50 unidades
Składniki
-
50 g de cebolla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de 1 cm
-
80 g de mantequilla
-
30 g de jamón serrano en dados
-
90 g de harina
-
1 pastilla de caldo de pollo, desmenuzada40 g de fondo de carne
-
900 g de leche entera
-
2 huevos duros picados
-
250 g de pan rallado para rebozar
-
2 - 3 huevos batidos
-
300 - 400 g de aceite de oliva para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.37 g
Kalorie
369 kJ /
88 kcal
Tłuszcz
6.14 g
Błonnik
28.81 g
Węglowodany
5.92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grandes chefs
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tigres
1 godz.
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Croquetas de mejillones
9 godz. 10 min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min