Urządzenia i Akcesoria
Polentaschnitten mit Gemüse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken80 g
-
Gouda in Stücken120 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Milch380 g
-
Wasser380 g
-
Salz1 TL
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Polenta, fein380 g
-
Butter (opcjonalnie) für ein cremigeres Ergebnis15 - 35 g
-
Gemüse, gemischt (z. B. Paprika, Mangold, Fenchel, Champignons)450 - 550 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
926 mg
Białko
16 g
Kalorie
1196 kJ /
286 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So genießt Österreich II
73 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Sterzwurst (Polentarolle)
8 godz. 45 min
Schnelle cremige Polenta
25 min
Tomatentarte à la Provence
55 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 godz. 5 min
Kürbisrisotto
45 min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 godz. 5 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 godz.
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min
Gemüserisotto
35 min