Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Gouda, in Stücken
- 2 ¾ TL Salz
- 250 g Polenta
- 30 g Butter
- 150 g Schnittkäse (RUPP Rauchkäse Chili Paprika), in Stücken (2 cm)
-
1000
g Milch
lub 1000 g Pflanzendrink - 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zucker
- 10 - 15 frische Basilikumblätter
- 120 g Champignons, frisch
- 120 g Paprika, in Stücken
- 120 g Zucchini, in Stücken
- 1 - 2 TL Pizzagewürz
- Wartości odżywcze
- na 6 Portionen
- Kalorie
- 11874 kJ / 2831 kcal
- Białko
- 127 g
- Węglowodany
- 260 g
- Tłuszcz
- 141 g
- Tłuszcz nasycony
- 81 g
- Błonnik
- 29 g
- Sód
- 5151 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Gemüserisotto
35min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 godz. 5 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.