Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
TM5 TM6

Polentatarte mit Ricotta und Kürbis

4.3 (30 ocen)

Składniki

  • 170 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
  • 50 g Weizenmehl
  • 570 g Wasser
  • 90 g Butter, in Stücken
  • 2 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
  • 250 g Ricotta
  • 1 Ei
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 300 g Kürbis, in Spalten (5 mm), ggf. geschält (siehe Tipp)
  • 150 g Zucchini, Scheiben ( 5 mm)
  • 1 TL Rosmarin, frisch, gehackt
  • 150 g Feta

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2526 kJ / 603 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
38 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy