
Urządzenia i Akcesoria
Sterzwurst (Polentarolle)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
5 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Speckwürfel100 g
-
Schmalz20 g
-
Wasser500 g
-
Milch250 g
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - ¾ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Polenta (Maisgrieß)300 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft, gehackt½ Bund
-
Öl zum Einfetten und zum Braten
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
403 kcal /
1688 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
46 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g