Urządzenia i Akcesoria
Arroz a banda
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 raciones
Składniki
Fumet
-
100 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
250 de espinas de pescado o de morralla
-
1 diente de ajo
-
400 g de agua
-
50 g de cebolla en trozos
Arroz
-
20 g de cebolla
-
½ - 1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
130 g de arroz de grano redondo
-
¾ cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de colorante alimentario1 pellizco de hebras de azafrán
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1203.6 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
1976 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
20.9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
57.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Guiso "mar y tierra"
50 min
Arroz a la cubana
1 godz.
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Arroz meloso con verduras
1 godz.
Fideuá negra de calamares
45 min
Fabes con almejas
30 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz con bogavante
1 godz.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz con rape y gambas
30 min