Urządzenia i Akcesoria
Arroz a banda
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 raciones
Składniki
Fumet
-
100 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
250 de espinas de pescado o de morralla
-
1 diente de ajo
-
400 g de agua
-
50 g de cebolla en trozos
Arroz
-
20 g de cebolla
-
½ - 1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
130 g de arroz de grano redondo
-
¾ cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de colorante alimentario1 pellizco de hebras de azafrán
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1203.6 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
1976 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
20.9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
57.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz con bogavante
1 godz.
Arroz a la cubana
1 godz.
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Arroz meloso con cigalas
45 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Caldero santapolero
40 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min