Urządzenia i Akcesoria
Ají de gallina
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 raciones
Składniki
-
½ pollo cortado en 4 trozos (aprox. 600 g)
-
175 - 185 g de cebolla en trozos
-
15 - 20 g de zanahoria
-
2 dientes de ajo
-
½ pastilla de caldo
-
670 g de agua
-
65 g de pan de molde sin corteza
-
270 g de leche
-
25 g de pasta de ají amarillo
-
25 g de aceite
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de orégano seco
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
20 - 25 g de queso parmesano rallado
-
15 g de almendras troceadas (crudas o tostadas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
588.4 mg
Białko
39.2 g
Kalorie
2411 kJ /
576 kcal
Tłuszcz
38.2 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaje a Perú
7 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Choripanes con salsa pebre
2 godz.
Pisco sour
10 min
Causa limeña de atún
1 godz. 20 min
Cóctel pisco sour
10 min
Pisco sour
10 min
Sopaipillas chilenas
45 min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Pebre
20 min
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min
Chupe de locos
1 godz. 20 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Pastelera de choclo
1 godz.