Urządzenia i Akcesoria
Pebre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
450 g
Składniki
-
15 g de hojas de cilantro fresco
-
60 - 90 g de ají verde cortado en trozos, sin pepas
-
120 g de cebolla morada cortada en dos
-
350 g de tomate cortado en cuatro, sin pepas
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
pimienta negra recién molida a gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
2.1 g
Kalorie
378.9 kJ /
90.4 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ají de gallina (rápido)
25 min
Pisco sour
10 min
Sopaipillas chilenas
45 min
Empanada de pino al horno
4 godz.
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Plateada al jugo
3 godz. 40 min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Pie de limón
3 godz. 15 min
Pastelera de choclo
1 godz.
Manjarate
3 godz. 40 min