Urządzenia i Akcesoria
Pebre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
450 g
Składniki
-
15 g de hojas de cilantro fresco
-
60 - 90 g de ají verde cortado en trozos, sin pepas
-
120 g de cebolla morada cortada en dos
-
350 g de tomate cortado en cuatro, sin pepas
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
pimienta negra recién molida a gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
2.1 g
Kalorie
378.9 kJ /
90.4 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pisco sour
10 min
Sopaipillas chilenas
45 min
Manjarate
3 godz. 40 min
Pie de limón
3 godz. 15 min
Sofrito chileno
20 min
Empanada de pino al horno
4 godz.
Plateada al jugo
3 godz. 40 min
Pastelera de choclo
1 godz.
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min
Ají de gallina (rápido)
25 min
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min