
Urządzenia i Akcesoria
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 6 godz. 50 min
12 unidades
Składniki
Relleno
-
de cebolla en cuartos400 g
-
de aceite de girasol30 g
-
de manteca de cerdo50 g
-
de filetes de ternera cortados en trozos de 1 cm400 g
-
pastilla de caldo de carne desmenuzada1
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de comino molido½ cucharadita
-
de pasta de chiles (opcjonalnie) rojos2 cucharaditas
Masa
-
de manteca de cerdo100 g
-
de agua250 g
-
de sal½ cucharadita
-
de harina de fuerza500 g
Montaje y horneado
-
huevos duros2
-
pasas sin semillas36 - 48
-
aceitunas negras12
-
huevo batido (para pincelar)1
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
356 kcal /
1488 kJ
Białko
13.31 g
Tłuszcz
18.36 g
Węglowodany
34.39 g
Błonnik
2.38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Food truck
83 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania