Urządzenia i Akcesoria
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 6 godz. 50 min
12 unidades
Składniki
Relleno
-
400 g de cebolla en cuartos
-
30 g aceite de girasol
-
50 g de manteca de cerdo
-
400 g de filetes de ternera cortados en trozos de 1 cm
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de comino molido
-
2 cucharaditas de pasta de chiles (opcjonalnie) rojos
Masa
-
100 g de manteca de cerdo
-
250 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de harina de fuerza
Montaje y horneado
-
2 huevos duros
-
36 - 48 pasas sin semillas
-
12 aceitunas negras
-
1 huevo batido (para pincelar)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
13.31 g
Kalorie
1488 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
18.36 g
Błonnik
2.38 g
Węglowodany
34.39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Food truck
83 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pebre
20 min
Empanada de pino al horno
4 godz.
Torta de hojarasca
3 godz. 30 min
Dobladitas
1 godz. 5 min
Cóctel pisco sour
10 min
Choripanes con salsa pebre
2 godz.
Leche asada
4 godz. 40 min
Sopaipillas chilenas
45 min
Ají de gallina
1 godz. 15 min
Calzones rotos
35 min
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min