Urządzenia i Akcesoria
Causa limeña de atún
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
Mayonesa
-
150 g aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 cucharadita zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
Salsa de cebolla y ají amarillo
-
180 - 200 g de cebolla roja
-
30 - 40 g de pasta de ají amarillo
-
40 g zumo de limón
-
7 - 8 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ cucharadita de sal
Puré de patatas
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
600 g de patatas harinosas chascadas
-
10 g de pasta de ají amarillo
Montaje
-
200 g de atún en aceite (escurrido)
-
2 aguacates (en láminas finas)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.7 g
Kalorie
1738 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
35.6 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
18.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Causa limeña
1 Std. 10 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Choripanes con salsa pebre
2 Std.
Yuquitas con huancaína
45 Min
Leche de tigre con patacones - Perú
20 Min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174 Std.
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 Std. 25 Min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 Std. 50 Min
Ceviche de salmón
10 Min
Pebre
20 Min
Cóctel pisco sour
10 Min