
Urządzenia i Akcesoria
Pastelera de choclo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
de choclo congelado en granos1000 g
-
de albahaca fresca6 hojas
-
de cebolla cortada en cuatro450 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de ají de color o paprika1 - 2 cucharaditas
-
de sal2 cucharaditas
-
de azúcar y algo más para espolvorear45 g
-
de leche100 g
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de mantequilla5 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
319 kcal /
1335 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Top chilenos
12 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy