Urządzenia i Akcesoria
Pastelera de choclo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
1000 g de choclo congelado en granos
-
6 hojas de albahaca fresca
-
450 g de cebolla cortada en cuatro
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharaditas de ají de color o paprika
-
2 cucharaditas de sal
-
45 g de azúcar y algo más para espolvorear
-
100 g de leche
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
5 g de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6 g
Kalorie
1335 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pisco sour
10 min
Pebre
20 min
Pan amasado
55 min
Sopaipillas chilenas
45 min
Manjarate
3 godz. 40 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Cremoso de mote
1 godz. 20 min
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min