Pastelera de choclo
TM6 TM5 TM31

Pastelera de choclo

5.0 (30 ocen)

Składniki

  • 1000 g de choclo congelado en granos
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • 450 g de cebolla cortada en cuatro
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 cucharaditas de ají de color o paprika
  • 2 cucharaditas de sal
  • 45 g de azúcar y algo más para espolvorear
  • 100 g de leche
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 5 g de mantequilla

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1335 kJ / 319 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
50 g
Tłuszcz
10 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy