Urządzenia i Akcesoria
Pasta de ave palta y ave pimentón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
800 g
Składniki
Pollo (cocido)
-
800 g de agua
-
50 g de tallo de apio pelado
-
100 g de zanahoria pelada y cortada en trozos de 3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
700 g de pechuga de pollo descongelada, deshuesada y sin piel
-
2 ramitas de perejil fresco
-
3 unidades de pimienta negra en grano
-
1 hoja de laurel seco
-
100 g de pimentón rojo cortado en dos y sin pepas
Lactonesa
-
150 g de aceite de maravilla
-
80 g de leche líquida
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de jugo de limón
Pasta de ave-palta
-
200 g de palta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
24.8 g
Kalorie
1588.5 kJ /
379.1 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pebre
20 min
Pisco sour
10 min
Sopaipillas chilenas
45 min
Manjarate
3 godz. 40 min
Pie de limón
3 godz. 15 min
Sofrito chileno
20 min
Pan amasado
55 min
Plateada al jugo
3 godz. 40 min
Pastelera de choclo
1 godz.
Queque clásico
1 godz. 20 min
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min