Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
- 200 g de marraquetas en trozos de 4 cm
- 500 g de leche
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 70 g de pimentón rojo cortado en trozos 4 cm, sin pepas
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
-
400
g de caldo de los locos
lub 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l) disuelta en 400 g de agua - 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de merquén
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 100 g de crema de leche
Armado
- 12 locos cocidos y cortados en cubos de 1 cm (1000 g aprox.)
- 4 huevos duros cortados en láminas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1949 kJ / 466 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Sofrito chileno
20 min
Cremoso de mote
1 godz. 20 min
Pisco sour
10min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Empanada de pino al horno
4h
Manjarate
3h 40min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Pastelera de choclo
1h
Pie de limón
3h 15min
Sopaipillas chilenas
45 min
Pebre
20 min