Chupe de locos

Chupe de locos

4.8 16 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 raciones

Składniki

  • 150 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
  • 200 g de marraquetas en trozos de 4 cm
  • 500 g de leche
  • 150 g de cebolla cortada en dos
  • 70 g de pimentón rojo cortado en trozos 4 cm, sin pepas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla
  • 400 g de caldo de los locos
    1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l), disuelta en 400 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de merquén
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 100 g de crema de leche
Armado
  • 12 locos cocidos y cortados en cubos de 1 cm (1000 g aprox.)
  • 4 huevos duros cortados en láminas

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 36 g
Kalorie 1949 kJ / 466 kcal
Tłuszcz 23 g
Węglowodany 30 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...