Chupe de locos
TM6 TM5 TM31

Chupe de locos

4.8 (12 ocen)

Składniki

  • 150 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
  • 200 g de marraquetas en trozos de 4 cm
  • 500 g de leche
  • 150 g de cebolla cortada en dos
  • 70 g de pimentón rojo cortado en trozos 4 cm, sin pepas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla
  • 400 g de caldo de los locos
    lub 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l) disuelta en 400 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de merquén
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 100 g de crema de leche

Armado

  • 12 locos cocidos y cortados en cubos de 1 cm (1000 g aprox.)
  • 4 huevos duros cortados en láminas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1949 kJ / 466 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
23 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy