Urządzenia i Akcesoria
Sopaipillas chilenas
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
50 unidades
Składniki
-
200 g de zapallo camote pelado y cortado en trozos de 3 cm
-
300 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
500 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
800 g de aceite de maravilla
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1 g
Kalorie
246 kJ /
59 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pebre
20 min
Pisco sour
10 min
Empanada de pino al horno
4 godz.
Pie de limón
3 godz. 15 min
Dobladitas
1 godz. 5 min
Pan amasado
55 min
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Calzones rotos
35 min
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min