Urządzenia i Akcesoria
Torta Sacher
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
20 fette
Składniki
Pan di Spagna
-
160 g di zucchero
-
7 uova albumi e tuoril separati
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
180 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
200 g di farina tipo 00
-
3 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
350 g di confettura di albicocche
Copertura
-
160 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
107.9 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
1447.8 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Węglowodany
37.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Sacher Torte
2 godz. 30 min
New York cheesecake
7 godz.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Victoria sponge
1 godz. 30 min
Cream tart
4 godz.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 godz.
Dacquoise ai lamponi
3 godz.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 godz.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min