Urządzenia i Akcesoria
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz.
12 fette
Składniki
Torta Devil
-
425 g zucchero
-
340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
-
100 g di latte
-
4 uova (da 60 g)
-
425 g di farina tipo 00 + q.b.
-
65 g di cacao amaro in polvere
-
75 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
-
750 g di panna (min. 30% di grassi)
-
750 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
13.8 g
Kalorie
4548 kJ /
1087 kcal
Tłuszcz
70.2 g
Węglowodany
100 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta foresta nera
3 godz.
Cupcake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Donuts
4 godz. 25 min
Glassa al cioccolato
20 min
Glassa al burro
10 min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Whoopie al caffè
2 godz.
Cream tart
4 godz.
Blu frosting cupcake
1 godz. 30 min
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Waffles alla panna
1 godz. 15 min