Urządzenia i Akcesoria
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz.
12 fette
Składniki
Torta Devil
-
425 g zucchero
-
340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
-
100 g di latte
-
4 uova (da 60 g)
-
425 g di farina tipo 00 + q.b.
-
65 g di cacao amaro in polvere
-
75 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
-
750 g di panna (min. 30% di grassi)
-
750 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
13.8 g
Kalorie
4548 kJ /
1087 kcal
Tłuszcz
70.2 g
Węglowodany
100 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Torta bara al cioccolato
2 godz. 20 min
Torta Red velvet
3 godz.
Fudge cake
5 godz.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 godz.
Donuts
4 godz. 25 min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 godz.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min