Urządzenia i Akcesoria
Ganache al cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
325 g di cioccolato fondente a pezzi
-
60 g di zucchero
-
90 g di burro a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
29 g
Kalorie
15054 kJ /
3598 kcal
Tłuszcz
289 g
Błonnik
26 g
Węglowodany
235 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Crema mousseline
1 godz.
Glassa al cioccolato
20 min
Cioccolato temperato
15 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 godz.
Crema al burro al cacao
10 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Torta Sacher
3 godz. 30 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min