Urządzenia i Akcesoria
Sacher Torte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Impasto
-
80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di farina di mandorle
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
-
250 g zucchero
-
160 g di tuorli a temperatura ambiente
-
180 g di albumi a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
-
300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50 g di sciroppo di glucosio50 g di miele
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.2 g
Kalorie
2314 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
68.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema chantilly
35 Min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Torta di limone destrutturata
40 Min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 Std.
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Sacher gelata
15 Std.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min