Urządzenia i Akcesoria
Sacher Torte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Impasto
-
80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di farina di mandorle
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
-
250 g zucchero
-
160 g di tuorli a temperatura ambiente
-
180 g di albumi a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
-
300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50 g di sciroppo di glucosio50 g di miele
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.2 g
Kalorie
2314 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
68.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 godz. 30 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
New York cheesecake
7 godz.
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Crema chantilly
35 min
Torta Sacher
3 godz. 30 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Crema pasticcera
15 min