Urządzenia i Akcesoria
Sacher Torte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Impasto
-
80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di farina di mandorle
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
-
250 g zucchero
-
160 g di tuorli a temperatura ambiente
-
180 g di albumi a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
-
300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50 g di sciroppo di glucosio50 g di miele
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.2 g
Kalorie
2314 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
68.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piccola pasticceria natalizia
4 godz.
Macaron al cioccolato
24 godz.
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 min
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 godz. 30 min
Cupcake menta e liquirizia
50 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Charlotte al pandoro e spumante
4 godz. 50 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Torta Sacher
3 godz. 30 min