Urządzenia i Akcesoria
Sacher Torte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Impasto
-
80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di farina di mandorle
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
-
250 g zucchero
-
160 g di tuorli a temperatura ambiente
-
180 g di albumi a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
-
300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50 g di sciroppo di glucosio50 g di miele
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.2 g
Kalorie
2314 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
68.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Slitta di Natale di pan di zenzero
25 godz. 30 min
Macaron al cioccolato
24 godz.
Torta Dobos
3 godz. 30 min
Trifle ai lamponi
2 godz. 30 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Torta foresta nera
3 godz.
Torta multistrato al pan di zenzero
28 godz. 50 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Apple pie
1 godz. 20 min
Strüdel di mele
1 godz. 35 min
Torta Sacher
3 godz. 30 min