Urządzenia i Akcesoria
Sacher Torte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Impasto
-
80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di farina di mandorle
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
-
250 g zucchero
-
160 g di tuorli a temperatura ambiente
-
180 g di albumi a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
-
300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50 g di sciroppo di glucosio50 g di miele
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.2 g
Kalorie
2314 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
68.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema pasticcera
15 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Glassa al cioccolato
20 min
Meringata al cioccolato
9 godz. 25 min
Meringata alle fragole
2 godz.
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 godz.
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1 godz. 45 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Torta Sacher
3 godz. 30 min
Profiteroles
2 godz.
Torta foresta nera
3 godz.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min