Urządzenia i Akcesoria
New York cheesecake
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz.
12 fette
Składniki
Base
-
120 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di biscotti secchi tipo Digestive a pezzi
-
30 g di zucchero
Coulis di frutti di bosco
-
200 g di frutti di bosco misti
-
80 g di zucchero
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Crema al formaggio
-
750 g di formaggio fresco spalmabile
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
220 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
3 uova
-
1 tuorlo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
375.8 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
2241.3 kJ /
535.7 kcal
Tłuszcz
38.3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
42.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 godz. 30 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
New York cheesecake (2 persone)
6 godz. 30 min
Brownies al cioccolato
45 min
Crème brûlée
1 godz. 10 min
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Crema diplomatica
30 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min