Urządzenia i Akcesoria
New York cheesecake
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz.
12 fette
Składniki
Base
-
120 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di biscotti secchi tipo Digestive a pezzi
-
30 g di zucchero
Coulis di frutti di bosco
-
200 g di frutti di bosco misti
-
80 g di zucchero
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Crema al formaggio
-
750 g di formaggio fresco spalmabile
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
220 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
3 uova
-
1 tuorlo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
375.8 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
2241.3 kJ /
535.7 kcal
Tłuszcz
38.3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
42.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
New York cheesecake (2 persone)
6 Std. 30 Min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 Std. 30 Min
Millefoglie
5 Std.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min