Urządzenia i Akcesoria
Crostata al cioccolato e caramello salato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
12 porzioni
Składniki
Pasta frolla al cacao
-
125 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)+ q.b.
-
125 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 uovo
-
1 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g farina tipo 0
-
burro q.b.
Caramello salato
-
90 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
-
100 g zucchero
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
Ganache al cioccolato
-
180 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
160 g di panna (min. 30% di grassi)
Termine della preparazione
-
3 cucchiai di granella di nocciole
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.3 g
Kalorie
2033 kJ /
486 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
41.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Red velvet cake
1 godz. 15 min
New York cheesecake
7 godz.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 godz. 20 min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 godz. 40 min
Torta Red velvet
3 godz.
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Lemon meringue pie
3 godz.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min
Cheesecake alle arachidi salate
3 godz. 30 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min