Urządzenia i Akcesoria
Crostata al cioccolato e caramello salato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
12 porzioni
Składniki
Pasta frolla al cacao
-
125 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)+ q.b.
-
125 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 uovo
-
1 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g farina tipo 0
-
burro q.b.
Caramello salato
-
90 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
-
100 g zucchero
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
Ganache al cioccolato
-
180 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
160 g di panna (min. 30% di grassi)
Termine della preparazione
-
3 cucchiai di granella di nocciole
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.3 g
Kalorie
2033 kJ /
486 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
41.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
New York cheesecake
7 godz.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 godz.
Crema mousseline
1 godz.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min