Urządzenia i Akcesoria
Torta Sacher
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
8 fette
Składniki
Pan di Spagna
-
65 g di zucchero
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
75 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
75 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
150 g di confettura di albicocche
Copertura
-
65 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
110.6 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
1510.5 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
20.9 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
New York cheesecake
7 godz.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Apple pie
1 godz. 20 min
Sacher Torte
2 godz. 30 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 godz. 20 min
Segreto federiciano
2 godz. 30 min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Cream tart
4 godz.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min