Tortina cioccolato bianco e lamponi
TM6 TM5

Tortina cioccolato bianco e lamponi

4.4 (18 ocen)

Składniki

Pan di Spagna

  • burro q.b.
  • 180 g di uova
  • 180 g di zucchero
  • 180 g di farina tipo 00
  • 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
  • 16 g di lievito in polvere per dolci

Farcia al mascarpone

  • 200 g di panna (35% di grassi)
  • 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
  • 300 g di mascarpone

Terminare la preparazione

  • 300 g di acqua tiepida
  • 30 g di zucchero
  • 30 g di Rum
  • 100 g di confettura di lamponi
  • 250 g di lamponi freschi
  • scaglie di cioccolato q.b per decorare

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2803.6 kJ / 670.1 kcal
Białko
11.3 g
Węglowodany
79.2 g
Tłuszcz
35.5 g
Tłuszcz nasycony
20.2 g
Błonnik
3.4 g
Sód
106.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy