Urządzenia i Akcesoria
Chicken Tikka Masala
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
2 Portionen
Składniki
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)5 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz½ TL
-
Ghee (siehe Tipp)25 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Koriander, gemahlen¼ TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zucker½ TL
-
Tomatenmark5 g
-
stückige Tomaten aus der Dose200 g
-
Wasser65 g
-
¼ Würfel Hühnerbrühe, (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht¼ geh. TL
-
Sahne25 g
-
Mandeln, gemahlen15 g
-
Chicken-Tikka (siehe Tipp)250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
38 g
Kalorie
1755 kJ /
420 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die Aromen Indiens
72 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tikka-Paste
1 godz.
Butter Chicken
50 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Chicken Tikka
3 godz. 30 min
Kofta Curry
1 godz. 10 min
Chicken Korma
45 min
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Chicken Saag
50 min
Paneer Makhani
1 godz.
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Hähnchen Tikka Masala
1 godz.
Garam-Masala-Hähnchen
50 min