
Urządzenia i Akcesoria
Paneer Makhani
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Cashewkerne, ungeröstet25 g
-
Wasser220 g
-
Knoblauchzehen5
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Ghee und etwas mehr zum Braten50 g
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kokosraspeln1 TL
-
Chilipulver1 TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
gemischtes Gemüse (z.B. Kartoffeln, Karotten, Blumenkohl, Erbsen), in Stücken (2 cm)250 g
-
Paneer gewürfelt (2 cm), selbst gemacht (siehe Tipp)250 g
-
Naturjoghurt75 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)50 g
-
Zucker½ TL
-
Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren6 Stängel
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
533 kcal /
2229 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Die Aromen Indiens
72 Przepisy
Niemcy
Niemcy