Urządzenia i Akcesoria
Sopa de legumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
cenouras pequenas cortadas ao meio1 ⅓
-
curgete cortada em pedaços⅔
-
couve coração cortada em pedaços⅓
-
água670 g
-
batata pequena cortada em pedaços1
-
cebolas cortadas em quartos2
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
⅔ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro⅔ c. chá de
-
feijão-encarnado cozido e escorrido (1 lata pequena)270 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
309.9 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
783.5 kJ /
187.3 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
29.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Regresso à rotina
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de tomate e repolho
50 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Sopa de couve e batata
50 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 min
Sopa de agrião
35 min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 min
Sopa versátil
40 min
Sopa XL
1 godz.
Sopa 2 feijões
45 min
Juliana de legumes
40 min
Sopa de nabiças
35 min