Urządzenia i Akcesoria
Sopa versátil
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
mistura de legumes (cenoura, cebola, aipo, abóbora, alho-francês) cortados em pedaços350 g
-
azeite mais q.b. p/ servir20 g
-
batata cortada em pedaços300 g
-
água800 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
folhas de tomilho (opcjonalnie)½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
133.4 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
404 kJ /
96.6 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de legumes versátil
50 min
Sopa de tomate e repolho
50 min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Creme de legumes versátil
45 min
Creme de curgete e brócolos
35 min
Sopa de legumes
35 min
Creme de legumes com sementes de abóbora
40 min
Juliana de legumes
40 min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 min
Creme de espinafres
40 min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 min
Aveludado de agrião
35 min