Carrillada al tomillo con menestra de verduras

Carrillada al tomillo con menestra de verduras

4.6 34 rating
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 raciones

Składniki

  • 140 g de cebolla en trozos
  • 4 - 5 dientes de ajo
  • pimiento choricero (sin semillas ni pedúnculo)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar la menestra)
  • 90 g de vino tinto (Rioja, Ribera)
  • ¾ pastilla de caldo de carne
  • 135 g de agua
  • ½ - 1 cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de romero seco
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 750 g de carrilleras de cerdo ibérico (cortadas por la mitad y salpimentadas)
  • 1 hoja de laurel seca
  • 500 - 630 g de verduras variadas (si es congelada, previamente descongelada y escurrida)
  • ½ cucharadita de sal

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1144.7 mg
Białko 41.6 g
Kalorie 2391 kJ / 571 kcal
Tłuszcz 34.1 g
Błonnik 5 g
Tłuszcz nasycony 10 g
Węglowodany 18.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...