Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de magro de cerdo en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada de harina (para espolvorear la carne)
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo
- 200 g de agua
- 500 g de verduras variadas congeladas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1541 kJ / 369 kcal
- Białko
- 26.54 g
- Węglowodany
- 12.31 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Błonnik
- 2.44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de patatas con magro
1h
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Costillas al vino con arroz
1h
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Pollo a la huertana
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h