Urządzenia i Akcesoria
Muslos de pollo con salsa de ajillo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
6 dientes de ajo
-
150 g de aceite de oliva
-
1000 g de muslos de pollo con piel salpimentados
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo
-
150 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de pollo, (p. ej. Bovril®)1 cucharada de concentrado de caldo de carne (p. ej. Bovril®)
-
30 g de zumo de limón
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
629.2 mg
Białko
46.9 g
Kalorie
3389 kJ /
810 kcal
Tłuszcz
60.3 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
10.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Pollo al chimichurri
30 min
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.
Alitas de pollo a la bbq
35 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40 min
Alitas de pollo estilo cajún
50 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Guiso de patatas con magro
1 godz.