Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 dientes de ajo
- 150 g de aceite de oliva
- 1000 g de muslos de pollo con piel, salpimentados
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 150 g de vino blanco
-
1
cucharada de concentrado de caldo de carne (p. ej. Bovril®)
lub 1 pastilla de caldo de pollo (p. ej. Bovril®) - 30 g de zumo de limón
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3389 kJ / 810 kcal
- Białko
- 46.9 g
- Węglowodany
- 10.7 g
- Tłuszcz
- 60.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 629.2 mg
Alternatywne przepisy
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Alitas adobadas en salsa
35min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Pollo al chimichurri
30min