Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de dientes de ajo pelados y chafados
- 75 g de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de carrilleras de cerdo salpimentadas
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 250 g de vino oloroso
- 100 g de whisky
-
1
pastilla de caldo de carne
lub 1 cucharadita de sal - 30 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 chorrito de zumo de limón
- 6 - 8 higos secos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1694 kJ / 405 kcal
- Białko
- 28.55 g
- Węglowodany
- 14.1 g
- Tłuszcz
- 26.05 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Carrilleras mar y montaña para dos
1 Std. 25 Min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1hod. 10min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1hod. 10min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1hod. 10min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1hod. 5min